Une délicieuse recette pour faire la transition entre l'été et l'automne. Les saveurs sucrées - salées se marient bien et forment un ensemble original. Testez vous aussi et dites moi ce que vous en avez pensé ;) (Source : Pommes ! Mes meilleures recettes)...
Une recette rapide avec peu d'ingrédients, pour faire une collation saine. Ces petits carrés peuvent se déguster en dessert, au goûter, et pourquoi pas aussi au moment du petit déjeuner. (Inspiration : Desserts aux sucres naturels) Les ingrédients pour...
Ok, cette tarte n'est certes pas la plus photogénique du monde, mais je vous assure qu'elle est très savoureuse. Elle est riche en légumes et les noisettes apportent la petite touche croquante nécessaire pour apporter du relief à l'ensemble :) (Inspiration...
Une dernière petite recette pour profiter encore un peu de ces beaux fruits d'été, maintenant que l'automne pointe son nez. Ces madeleines sont moins riche en beurre et en sucre grâce à la compote de quetsches, mais tout de même moelleuse :) Les ingrédients...
Une nouvelle tarte à la tomate par ici (la dernière en date étant une Tarte tomates, figues & feta - IG Bas). Nous avons tous apprécié la petite touche croquante apportée par les différentes graines utilisées (sésame, pavot et courge). Option végétalienne...
Un cake très parfumé et rapide à préparer, d'autant plus quand on a un ou des petits assistants. Il faut juste arriver ensuite à les faire patienter pendant la cuisson ^^ (Source : C'est du gâteau !) Les ingrédients - 300g de raisins secs - 25 cL de rooibos...
Une petite recette facile à faire pour l'apéritif, à déguster de préférence encore tout chaud pour que le kasha reste un peu croustillant. (Source : Poissons et autres produits de la mer) Les ingrédients - 100g de crevettes grises décortiquées - 40g de...
Voici une tarte d'un aspect un peu rustique à cause de la farine complète et des fruits non épluchés. Pourtant la gourmandise est tout de même là grâce au goût légèrement caramélisé du sucre de coco et à la saveur de la fève tonka. Testez, vous m'en direz...