Pour celles et ceux qui ont la chance d'avoir un potager, il peut arriver que les salades grandissent trop vite par rapport à une consommation normale. Du coup, il peut être intéressant de les cuisiner pour en écouler rapidement avant qu'elles ne montent...
Faire un quatre-quarts est vraiment à la portée du plus grand nombre. Il faut normalement le même poids de farine, d’œufs, de sucre, de beurre et ... c'est tout. Ici, j'ai légèrement modifier les proportions et ajouter de la fève tonka pour maximiser...
Un bon plat de pâtes, c'est toujours réconfortant et ça plaît généralement au plus grand nombre. Nous avons déjà testé cette recette à plusieurs reprises et c'est toujours un carton plein. C'est une belle association d'un légume que nous apprécions et...
Personnellement, j'adore le chocolat (mais ça, si vous avez l'habitude de regarder mes posts, vous le savez déjà ^^). J'aime aussi beaucoup les fruits rouges et les cookies... Forcément, bidouiller une recette pour arriver à mélanger tout cela était une...
Un one pot pasta de flemmasse, pour finir un reste de sauce tomate et d'épinards frais. Ça nous donne un repas rapide et équilibré, sans se prendre la tête ;) Les ingrédients pour 2-3 personnes - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 300g de carottes - 80g...
La Nice cream (le diminutif de "Banana ice cream") est un classique rapide et tellement gourmand à base de rondelles de bananes congelées. C'est un pur plaisir de savourer une bonne glace avec une texture crémeuse et sans aucune culpabilité en faisant...
Un mélange qui peut paraître étonnant et pourtant l'essayer c'est l'adopter (à condition évidemment d'apprécier le sucré-salé). J'ai mélangé ici une recette de pains à burgers de Marie Chioca avec une recette vite faite d'un bouquin pour étudiants que...
Des cookies au bon goût de cacahuète, que nous avons dégusté encore un peu tiède pour le goûter... Rien que d'y repenser, je me dis qu'il n'y en avait vraiment pas suffisamment et qu'il va falloir en refaire prochainement ;) (Inspiration : C'est du gâteau...