750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Lasagne aux épinards, ricotta & touche de truite fumée

30 Novembre 2019, 08:00am

Publié par La Renarde

Une recette de lasagnes riche en légumes et simplissime au possible. Pas de béchamel, pas de sauce tomate, et tout de même un résultat riche en goût. N'hésitez pas à augmenter les quantités de truite fumée si vous aimez vraiment cet ingrédient :) (Inspiration...

Lire la suite

Tarte tatin au fenouil

28 Novembre 2019, 08:00am

Publié par La Renarde

Une recette plutôt rapide qui permet de consommer le fenouil sous une autre forme. Tous les ingrédients de la garniture cuisent dans une poêle et l'odeur de la cuisson parfume toute la maison. La pâte feuilletée apporte une touche de croustillant (et...

Lire la suite

Butternut farçie au quinoa, cranberries & feta - IG Bas

26 Novembre 2019, 08:00am

Publié par La Renarde

Vu que ma précédente tentative de butternut farcie m'avait bien plu, j'ai décidé de faire cette recette de Del's cooking qui est délicieusement sucrée-salée. La propriétaire de la petite main sur la photo a plutôt bien aimé le mélange au quinoa ;) (Source...

Lire la suite

Tarte au potimarron, chèvre frais & marrons

24 Novembre 2019, 08:30am

Publié par La Renarde

Une tarte salée gourmande à souhait (en même temps pour moi dès qu'il y a des marrons, on s'approche grandement de la gourmandise ^^). Le potimarron se marie très bien avec les marrons et le chèvre frais apporte encore un peu de douceur. (Source : magazine...

Lire la suite

Cookies coco - choco

22 Novembre 2019, 07:30am

Publié par La Renarde

De bons petits cookies bien croustillants et très rapides à réaliser. Un basique hyper réconfortant à savourer avec une bonne tisane ou un chocolat chaud bien mousseux pour les plus gourmands ;) (Source : Mes bons goûters du quotidien) Les ingrédients...

Lire la suite

Butternut rôti aux champignons, jambon sec & crumble au parmesan - IG Bas

20 Novembre 2019, 09:00am

Publié par La Renarde

Décidément, les courges sont les stars de ma cuisine ces derniers temps ;) Ici, c'est à nouveau la courge butternut qui est mise à l'honneur mais avec une technique de cuisson que je n'avais pas encore testé : rôtie au four. Franchement, cette recette...

Lire la suite

Tarte au citron meringué - IG Bas

18 Novembre 2019, 09:00am

Publié par La Renarde

Au programme : une belle pâte à tarte sablée, une crème au citron acidulée comme il faut et une meringue pas trop sucrée. Le tout à IG bas, que demander de plus ? (Source : Gâteaux et douceurs à IG bas) Les ingrédients > pour la pâte : - 300g de farine...

Lire la suite

Cookie géant chocolat & noix de coco

16 Novembre 2019, 09:00am

Publié par La Renarde

Une gourmandise réalisée à 4 mains avec ma fille. On mélange tous les ingrédients (en goûtant le chocolat), on étale le tout sur une plaque et on enfourne pour 20 minutes. Pendant ce temps, on profite de la bonne odeur qui se diffuse dans la cuisine....

Lire la suite

1 2 > >>