750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Pseudo - maki (sans poisson cru, IG Bas/ modéré)

14 Novembre 2019, 08:36am

Publié par La Renarde

Si des puristes des makis passent par là et bien... ne m'en voulez pas ^^ Mes makis sont sans poisson cru (j'évite pour les enfants en bas âge) et avec du riz complet (pour baisser l'IG). Bref, on s'écarte quand même pas mal de la recette d'origine mais...

Lire la suite

Pâtes au pesto de noix et champignons sautés à l’ail - IG Bas

12 Novembre 2019, 09:00am

Publié par La Renarde

C'est toujours agréable de partager un bon plat de pâtes quand les températures extérieures commencent à baisser. Le pesto de noix est vraiment original et apporte beaucoup de gourmandise à ce plat simple à réaliser. (Source : Del's cooking twist) Les...

Lire la suite

Butternut rôti à la tomate, lardons & parmesan - IG Bas

10 Novembre 2019, 09:37am

Publié par La Renarde

Une recette rapide, gourmande et de saison. Parfaite en accompagnement d'une bonne salade verte. N'hésitez par à tester la cuisson de la butternut avec la pointe d'un couteau avant de sortir le plat du four. (Source : La cuisine bio du quotidien) Les...

Lire la suite

Quiche butternut, épinard & chèvre frais - IG Bas

8 Novembre 2019, 08:00am

Publié par La Renarde

Encore une belle recette automnale qui fait la part belle à la courge butternut. Les différentes saveurs de cette quiche se marient bien entre elles et les noix apportent une petite touche croustillante très agréable :) (Source : Del's cooking twist)...

Lire la suite

Madeleines aux raisins secs

6 Novembre 2019, 10:00am

Publié par La Renarde

Une recette assez classique et très gourmande (et aussi absolument pas IG bas... ^^). Les madeleines n'ont pas toutes la fameuse bosse caractéristique (sans doute à cause de la farine T110) mais elles sont tout de même très moelleuses et addictives ;)...

Lire la suite

Tarte meringuée chocolat & café

4 Novembre 2019, 09:30am

Publié par La Renarde

Une vraie gourmandise à l'état pur : des spéculoos, une ganache intense au chocolat et au café, le tout surmonté d'une belle meringue... L'essayer c'est l'adopter ;) Encore une belle recette de Del's cooking twist (oui, j'ai du mal à choisir entre toutes...

Lire la suite

Kougelhopf salé au potiron

2 Novembre 2019, 10:00am

Publié par La Renarde

Une recette bidouillée car à l'origine elle devait être sucrée ! J'ai ôté le sucre, ajouté des lardons et un oignon, ainsi que des graines de courge. Le potiron est très discret au niveau du goût mais il permet d'obtenir un ensemble assez moelleux malgré...

Lire la suite

<< < 1 2