Une recette qui permet de faire le plein de légumes verts, parfait pour un bon petit repas du soir. La qualité de la photo pourrait être meilleure, veuillez m'en excuser... (Source : magazine "Gourmand, la meilleure façon de manger" n°431) Les ingrédients...
Une jolie tarte qui n'a pas fait l'unanimité chez nous. Personnellement j'ai bien aimé mais mon conjoint trouve que l'on sent trop la menthe et effectivement, ce goût est assez présent. Pour convenir au plus grand monde, il faudrait peut-être réduire...
Un gâteau très agréable, qui nous a fait découvrir l'association chocolat/ sarrasin. Le résultat est très moelleux, avec un petit goût supplémentaire de noix. Miam ! (Source : Fondants de plaisir) Les ingrédients - 75g de noix - 125g de chocolat noir...
La première recette automnale de cette année. La quiche a une texture toute douce, une belle couleur orangée, et l'ajout des olives donne un résultat original. Bref, nous validons ^^ (Source : Clea Cuisine) Les ingrédients pour 4 personnes (avec un bel...
Encore une recette de risotto sans riz, ça devient presque une lubie ^^ Le résultat est très fondant et riche en légumes :) (Source : recette inspirée du livre Megalow Food) Les ingrédients pour 2 personnes - 2 poireaux - 2 gousses d'ail - 120g de quinoa...
Une recette très goûteuse mais que j'ai bien galéré à réaliser ^^. Je n'ai jamais tenté de retourner cette tatin car il y avait beaucoup de liquide dans le fond du plat et de plus j'ai eu du mal à étaler la pâte. Bref, l'esthétique n'est pas là mais le...
Un risotto sans riz et IG bas, grâce à cette belle recette très crémeuse et réconfortante. La petite touche citronnée est très agréable et originale :) (Source : Les secrets de la cuisine à IG bas) Les ingrédients pour 6 personnes - 500g d'orge mondé...
Une recette qui permet d’accommoder différemment les haricots. L'association avec le fromage de chèvre et la menthe est vraiment agréable :) (Source : Clea Cuisine) Les ingrédients pour 3 personnes - 500 g de haricots verts - 200 g de fromage de chèvre...