Quiche sans pâte au potimarron
La première recette automnale de cette année. La quiche a une texture toute douce, une belle couleur orangée, et l'ajout des olives donne un résultat original. Bref, nous validons ^^
(Source : Clea Cuisine)
Les ingrédients pour 4 personnes (avec un bel accompagnement, sinon plutôt 2-3 personnes)
- 350g de potimarron
- 2 œufs
- 100g de chèvre frais
- 200g de lait
- 60g de farine d'épeautre T150
- 10 olives noires décortiquées
- des graines de courge
- huile
La recette
1. Laver le potimarron, le couper en 2 et enlever les graines. Couper la chair en petits cubes. Les faire cuire 10 minutes en cocotte minute.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mixer le potimarron avec les œufs, le fromage de chèvre, le lait et la farine d'épeautre. Verser le mélange dans un plat à tarte huilé.
4. Couper les olives en rondelles puis les répartir sur le mélange au potimarron en ajoutant également des graines de courge.
5. Cuire 25-30 minutes. Bon appétit :)