750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Quiche sans pâte au potimarron

23 Septembre 2019, 09:00am

Publié par La Renarde

La première recette automnale de cette année. La quiche a une texture toute douce, une belle couleur orangée, et l'ajout des olives donne un résultat original. Bref, nous validons ^^

(Source : Clea Cuisine)

Les ingrédients pour 4 personnes (avec un bel accompagnement, sinon plutôt 2-3 personnes)

- 350g de potimarron

- 2 œufs

- 100g de chèvre frais

- 200g de lait

- 60g de farine d'épeautre T150

- 10 olives noires décortiquées

- des graines de courge

- huile

 

 

La recette

1. Laver le potimarron, le couper en 2 et enlever les graines. Couper la chair en petits cubes. Les faire cuire 10 minutes en cocotte minute.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Mixer le potimarron avec les œufs, le fromage de chèvre, le lait et la farine d'épeautre. Verser le mélange dans un plat à tarte huilé.

4. Couper les olives en rondelles puis les répartir sur le mélange au potimarron en ajoutant également des graines de courge.

5. Cuire 25-30 minutes. Bon appétit :)

Commenter cet article
S
les courges arrivent dans les cuisines, ça sent bon l'automne!!!! bisous
Répondre
L
Oui ! Mais heureusement, on peut encore profiter un peu des légumes d'été ;)