Cookies un jour, cookies toujours 😋 Ici, voici une version gourmande riche en chocolat noir avec une belle dose de noix de cajou. Promis, c"est un régal 😉 (Inspiration : Devenez l'expert mondial des cookies avec nous !) Les ingrédients pour une trentaine...
Aujourd'hui, je vous propose un roulé bien frais à la carotte et au fromage de chèvre, à déguster en plat avec des légumes tout chaud (ben oui on est encore en janvier 😥) ou alors à l'apéritif. (Inspiration : Maman... ça déborde !) Les ingrédients - 300g...
Bon, l’Épiphanie c'était il y a... 20 jours. Mais bon, on peut encore manger de la galette après n'est-ce pas ? Voici notre dernière de l'année, avec une garniture choisie par une petite assistante très gourmande :) Les ingrédients - 2 pâtes feuilletées...
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de brioche fourrée à la crème pâtissière. On adore ce genre de brioche à la maison, car c'est vraiment un bon moyen pour obtenir un résultat moelleux à souhait tout en utilisant de la farine semi-complète...
Après le "pan de jamón" que je vous ai proposé il y a quelques jours, je continue mon petit voyage culinaire de l'autre côté de l'Atlantique avec cette soupe délicieusement citronnée. Les poivrons et la tomates ne sont pas de saison actuellement mais...
Les cookies restent une valeur sûre par chez nous, comme vous pouvez le constater en regardant mes publications ^^ Je vous propose ici une version crousti-moelleuse, délicatement parfumée au sésame grâce au tahin et aux graines de sésame. J'espère que...
Voici une jolie tarte sucrée-salée, totalement inspirée d'une réalisation de la talentueuse Sarah du blog "Farine d'étoiles". Cette tarte est très douce en goût, n'hésitez donc pas à bien l'assaisonner pour contrebalancer le côté sucré des oignons et...
Qui a envie d'une tranche de brioche terriblement moelleuse, avec un petit goût original ? Ceux qui sont volontaires, vous n'avez plus qu'à tenter cette recette qui a été totalement validée par chez nous ;) (Inspiration pour la pâte à brioche : Saines...