Je vous propose aujourd'hui une recette très vite réalisée, qui permet de manger une belle proportion de crudités sans en avoir l'air. Dans les recettes de carbonara il y a d'habitude du jaune d’œuf mais ici j'ai choisi de ne pas en mettre car ce plat...
Voici normalement la dernière recette avec des agrumes pour un moment (enfin j'ai encore quelques citrons en stock donc ce n'est finalement pas si sûr ^^). Je vous propose ici un gâteau tout simple et réconfortant, parfait pour le goûter. À réaliser avec...
On continue dans la lancée des dernières recettes avec des agrumes avec cette brioche très moelleuse, sans œufs et avec une quantité de beurre très limitée. La mie de cette brioche est un peu filante même avec de la farine semi-complète et la petite touche...
Je vous propose aujourd'hui un petit plat sans prétention, riche en goût et avec peu d'ingrédients. Vous pouvez varier les légumes, les assaisonnements, remplacer les crevettes... Bref, faites-vous plaisir ;) (Inspiration : Marmite et mon couteau) Les...
On m'a offert récemment un des derniers livres de Marie Chioca (et de sa fille) : Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés. Bon, autant vous dire qu'à l'heure d’aujourd’hui, j'ai déjà testé 4 recettes et que je les ai toutes adorées. Je ne peux donc...
Je me dépêche de vous publier les recettes que j'ai réalisé ces derniers temps avec des agrumes car la saison touche carrément à sa fin ^^ Ici je vous propose un chinois bien moelleux, avec de la farine semi-complète, des épices et une crème pâtissière...
Je vous propose aujourd'hui une recette un peu fourbe, car qui pourrait deviner en jetant un simple regard à cette tarte que ce n'est pas une simple tarte à la poire ? Et pourtant, sous la jolie couche de poires se cache des petits morceaux de jambons...
Voici aujourd'hui des madeleines délicieusement moelleuses avec seulement une cuillère à soupe d'huile. Ce tour de magie est possible grâce à la purée de potimarron, qui apporte à la fois un léger goût et une texture très fondante. Associer cela avec...