Biscuits cacao, sésame & pavot - IG Bas
Voici des petits biscuits peu sucrés, que l'on peut réaliser rapidement si on a envie d'avoir à la maison des gâteaux avec une composition plutôt saine pour le goûter ;)
(Inspiration : Julia Pairot)
Les ingrédients
- 2 œufs
- 80g de sucre de coco
- 8cL d'huile d'olive
- 7cL de lait végétal
- 20g de graines de pavot
- 20g de graines de sésame
- 280g de farine d'épeautre T150
- 60g de son d'avoine
- 20g de cacao
- 1 belle pincée de fleur de sel
La recette
1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour former une boule de pâte homogène.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Fariner le plan de travail et y étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. Découper des cercles à l'emporte pièce puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 12 minutes et laisser refroidir sur une grille avant de déguster. Bon appétit :)