750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Biscuits cacao, sésame & pavot - IG Bas

18 Mars 2024, 17:30pm

Publié par La Renarde

Voici des petits biscuits peu sucrés, que l'on peut réaliser rapidement si on a envie d'avoir à la maison des gâteaux avec une composition plutôt saine pour le goûter ;) 

(Inspiration : Julia Pairot)

Les ingrédients 

- 2 œufs

- 80g de sucre de coco

- 8cL d'huile d'olive

- 7cL de lait végétal

- 20g de graines de pavot

- 20g de graines de sésame

- 280g de farine d'épeautre T150

- 60g de son d'avoine

- 20g de cacao

- 1 belle pincée de fleur de sel

 

 

La recette

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour former une boule de pâte homogène. 

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Fariner le plan de travail et y étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. Découper des cercles à l'emporte pièce puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 12 minutes et laisser refroidir sur une grille avant de déguster. Bon appétit :)

 

 

Commenter cet article
J
Ils me semblent délicieux vos biscuits.<br /> Petite question, combien peut-on en faire avec votre recette ?<br /> Merci de votre réponse.
Répondre
L
Bonjour,<br /> De mémoire, j'avais fait une quinzaine de biscuits avec cette recette.<br /> Merci pour ton passage par ici et belle journée :)