Mini muffins aux épinards & fromage de chèvre - IG Bas
Voici une petite recette vite faite pour un apéro, pour tenter de faire apprécier les épinards même aux enfants ;) Bon, en vrai par chez nous l'échec a été cuisant mais il fallait bien tenter ^^
(Inspiration : Guy Demarle)
Les ingrédients
- 200g d'épinards surgelés
- 100g de farine d'épeautre T150
- 2 œufs
- 5cL d'eau
- 1 crottin de chèvre
- sel, poivre, muscade
La recette
1. Faire décongeler à feu doux les épinards dans une casserole. Égoutter et réserver.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Séparer les jaunes des blancs. Battre les jaunes avec l'eau puis ajouter les épinards, la farine, du sel, du poivre et un peu de muscade. Couper le crottin de chèvre en petits dés puis les ajouter dans le mélange précédent. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
4. Remplir des moules à mini tarte avec l'appareil puis enfourner pendant 20 minutes. Bon appétit :)