750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Muffins rhubarbe & chocolat noir - IG Bas

21 Mai 2024, 17:23pm

Publié par La Renarde

Je vous propose aujourd'hui des muffins extra-moelleux, un peu acidulés grâce à la rhubarbe et gourmands comme il faut grâce au sucre de coco et au chocolat noir. En bref, un délice pour le goûter ou le petit déjeuner ;) (Inspiration : La cuisine de Martine)...

Lire la suite

Crumble poireaux, saumon & kasha - IG Bas / sans lactose

17 Mai 2024, 17:07pm

Publié par La Renarde

Voici une jolie recette toute simple et savoureuse. Nous avons accompagné ce plat avec des pâtes complètes et des crudités en entrée, pour un repas complet et gourmand ;) (Inspiration : Hannabens.diet) Les ingrédients pour 4 personnes > pour la garniture...

Lire la suite

Brownie au chocolat noir, haricots rouges & cacahuètes - IG Bas / sans lactose

14 Mai 2024, 17:12pm

Publié par La Renarde

Une part de brownie ig bas, sans farine, sans beurre ou huile mais tout de même gourmand, ça vous tente ? Le pari est réussi grâce aux haricots rouges qui remplacent efficacement la farine, donnent du moelleux et apportent en plus des protéines et des...

Lire la suite

Boulettes végétaliennes & fondue de poireaux - IG Bas

8 Mai 2024, 18:21pm

Publié par La Renarde

Pour cette première recette du mois de mai postée ici, je vous propose des boulettes végétarienne riche en protéines grâce au soja et aux haricots rouges. L'association avec la fondue de poireaux au cumin et à la crème était vraiment goûteuse, je vous...

Lire la suite