750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Tropézienne végétalienne tout chocolat

10 Avril 2023, 20:52pm

Publié par La Renarde

Par chez nous, on fête Pâques en plusieurs fois pour pouvoir voir un maximum de personnes de la famille. Il y a donc eu plusieurs desserts chocolatés pour plus de gourmandises ;) Attention, ce dessert riche en cacao est fait pour les amateurs de saveurs...

Lire la suite

Cookies vegan salés aux tomates séchées, amandes & graines de courge - IG Bas

8 Avril 2023, 10:19am

Publié par La Renarde

Le printemps rime aussi avec le retour des petits apéritifs à l'extérieur pour profiter des beaux rayons de soleil qui réchauffent le cœur et la peau. Voici donc une recette de cookies salés rapide à réaliser, pour accompagner la boisson de votre choix...

Lire la suite

Biscuits fourrés au chocolat noir - IG Bas / sans lactose

6 Avril 2023, 16:20pm

Publié par La Renarde

Pâques n'est pas encore passé, donc je glisse encore par ici une nouvelle recette thématique. Évidemment, ces biscuits seront tout aussi bons avec un emporte pièce en forme de chien ou de tortue ou encore de R2D2 mais bon, là n'est pas la question ^^...

Lire la suite

Tarte tatin végétalienne à la carotte, fenouil & ail des ours

3 Avril 2023, 16:36pm

Publié par La Renarde

Pour changer un peu du sucré en prévision de Pâques, je vous propose aujourd'hui une tarte tatin salée rigolote, avec son petit look de lapin. Avouez, vous aussi vous l'a trouvé mignonne n'est-ce pas ? ^^ (Inspiration : Papilles & Pupilles) Les ingrédients...

Lire la suite

<< < 1 2