Salade de pâtes express aux légumes d'été, pois chiches & pesto rosso - IG Bas
Voici une petite recette ultra rapide, équilibrée et pleine de saveurs, qui vous fera encore profiter un peu de l'été tant qu'il dure ;)
(Inspiration : Mélanie en veganie)
Les ingrédients pour 6 personnes
- 500g de pâtes complètes
- 2 conserves de pois chiches (soit 2 x 240g, poids égouttés)
- 2 petits pots de pesto rosso (soit 2 x 190g)
- 1 grand concombre
- 4 belles tomates
La recette
1. Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué.
2. Pendant ce temps, découper le concombre et les tomates en dés. Égoutter et rincer les pois chiches.
3. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les refroidir en les passant sous l'eau froide. Les placer dans un grand saladier et y ajouter les légumes, les pois chiches et le pesto. Mélanger et servir aussitôt. Bon appétit :)