750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Salade de pâtes express aux légumes d'été, pois chiches & pesto rosso - IG Bas

6 Septembre 2023, 16:23pm

Publié par La Renarde

Voici une petite recette ultra rapide, équilibrée et pleine de saveurs, qui vous fera encore profiter un peu de l'été tant qu'il dure ;)

(Inspiration : Mélanie en veganie)

Les ingrédients pour 6 personnes

- 500g de pâtes complètes

- 2 conserves de pois chiches (soit 2 x 240g, poids égouttés)

- 2 petits pots de pesto rosso (soit 2 x 190g)

- 1 grand concombre

- 4 belles tomates

 

 

La recette

1. Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué.

2. Pendant ce temps, découper le concombre et les tomates en dés. Égoutter et rincer les pois chiches.

3. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les refroidir en les passant sous l'eau froide. Les placer dans un grand saladier et y ajouter les légumes, les pois chiches et le pesto. Mélanger et servir aussitôt. Bon appétit :)

 

 

Commenter cet article
M
Absolument tout me plait dans cette salade ! Et surtout les pois chiches, j'adore ça ! Le pesto Rosso, c'est le petit plus gustatif qui fait toute la différence ! Et en plus (j'ai bien potassé le sujet tout l'été) les pâtes froides c'est encore plus IG que les pâtes chaudes ! Au top cette salade estivale ! Bises !
Répondre
L
Effectivement on voit que tu as bien potassé le sujet ^^<br /> Merci pour ton passage par ici et belle fin de journée :)