750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Pâte à crumble salé aux flocons d'avoines, graines & paprika - IG bas / sans lactose

20 Novembre 2022, 09:17am

Publié par La Renarde

À la base j'étais partie pour réaliser des crackers mais je n'avais pas fait attention à la taille de mes flocons d'avoines. Je fais donc mon mélange et là je constate que je ne pourrais jamais obtenir une pâte qui s'étale facilement... J'ai donc changé mes plans et mes crackers à manger avec une soupe sont devenus cette pâte à crumble qui a finalement tout aussi bien accompagné notre soupe aux légumes ;)

(Inspiration : Des soupes qui nous font du bien)

Les ingrédients

- 125g de flocons d'avoines

- 125g de farine d'épeautre T150

- 1/2 c à c de poudre à lever

- 1 c à s de graines de tournesol

- 1 c à s de graines de sésame

- 1 c à c de paprika

- 1/2 c à c de sel

- 75mL d'huile d'olives

 

 

La recette

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs. Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger à nouveau.

3 Répartir ce mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner pour 15 à 20 minutes, en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir avant de transférer dans un bocal. Voilà, c'est déjà fini, bon appétit ;)

 

Commenter cet article