750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Tarte vegan aux quetsches & cacao - IG Bas

8 Septembre 2022, 17:28pm

Publié par La Renarde

Qui est tenté par une part de tarte au dessert ce week-end ? MOI ^^

Bon, va falloir que j'en fasse une autre du coup parce que celle-ci est déjà finie ;)

(Source de la pâte : Gâteaux et douceurs à  IG bas )

Les ingrédients
> pour la pâte :

- 75g d'huile de coco fondue

- 90g de farine d'épeautre T150

- 90g de farine d'orge mondé

- 15g de cacao

- 1 belle pincée de fleur de sel

- 75g de sucre de coco

- 5cL de lait végétal

> pour la garniture :

- environ 800g de quetsches

 

La recette

1. Laver et dénoyauter les quetsches. Réserver.

2. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte pour former une boule homogène. Huiler un moule à tarte et y foncer les 3/4 de la pâte. Découper des formes à l'emporte pièce dans le reste de la pâte et réserver.

3. Préchauffer le four à 180°C.

4. Répartir les quetsches sur le fond de tarte puis disposer sur le dessus le reste de pâte. Enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)

 

 

Commenter cet article