Tarte vegan aux quetsches & cacao - IG Bas
Qui est tenté par une part de tarte au dessert ce week-end ? MOI ^^
Bon, va falloir que j'en fasse une autre du coup parce que celle-ci est déjà finie ;)
(Source de la pâte : Gâteaux et douceurs à IG bas )
- 75g d'huile de coco fondue
- 90g de farine d'épeautre T150
- 90g de farine d'orge mondé
- 15g de cacao
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 75g de sucre de coco
- 5cL de lait végétal
- environ 800g de quetsches
1. Laver et dénoyauter les quetsches. Réserver.
2. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte pour former une boule homogène. Huiler un moule à tarte et y foncer les 3/4 de la pâte. Découper des formes à l'emporte pièce dans le reste de la pâte et réserver.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Répartir les quetsches sur le fond de tarte puis disposer sur le dessus le reste de pâte. Enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)