Salade de petit épeautre, poulet rôti & légumes
Une belle salade pour fêter la fin du printemps et se réjouir de l'arrivée de l'été. C'est l'idéal pour emmener au boulot ou pour un pique-nique :)
(Source : Ma petite saladerie à la maison)
- 250g de petit épeautre
- environ 250g de chair de poulet rôti (Quand on achète un poulet rôti près de chez nous, on reçoit également du jus de cuisson avec des oignons. Comme c'est maaaal de gâcher, j'ai évidemment ajouter les oignons et le jus dans cette salade 😋)
- 125g de petits pois surgelés
- 2 tomates
- 1 boîte de maïs doux
- 2 c à s de graines de courge
1. Rincer le petit épeautre puis le placer dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition puis faire cuire 35 minutes. Au bout de 25 minutes, ajouter les petites pois surgelés. Égoutter, réserver.
2. Couper le poulet et les tomates en petits morceaux. Rincer et égoutter le maïs. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Bon appétit :)