Salade de chou rouge, citron & sésame - IG Bas
Au menu du jour, une salade vite réalisée et pleine de saveurs, avec un petit côté asiatique grâce à la sauce soja et au jus de citron. Testez, vous m'en direz des nouvelles ;)
(Inspiration : dans une story de Isadora & Marisa)
- 1/4 d'un petit chou rouge
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 1 c à s de sésame
- quelques brins de ciboulette
1. Verser dans un petit saladier le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olives. Mélanger.
2. Laver le chou rouge et le détailler finement. Laver la ciboulette et la ciseler. Ajouter le chou et la ciboulette dans le saladier et bien mélanger. Placer au frais pendant au moins 30 minutes.
3. Pendant que la salade repose au frais, placer le sésame dans une poêle et le faire torréfier en remuant régulièrement pendant 2-3 minutes. Verser le sésame sur la salade et mélanger. Bon appétit :)