Cookies à la carottes, parmesan & noisettes - IG Bas
Les beaux jours, le printemps, bientôt l'été... Ça annonce le retour des apéro dînatoires entre amis ou des pique-niques improvisés ;) Vous pourriez ainsi vous laisser tenter par cette recette de cookies croustillants ET moelleux, au bon goût de parmesan et de noisettes...
(Inspiration : Ö délices)
- 150g de farine d'épeautre T150
- 100g de carottes
- 100g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 80g de beurre
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 belle poignée de noisettes
- poivre
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Râper la carotte et la placer dans un saladier. Ajouter la farine, la levure, le parmesan et du poivre. Faire un puits et y verser les œufs ainsi que le beurre fondu. Mélanger avant d'ajouter finalement les noisettes grossièrement concassées.
3. Former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant légèrement. Enfourner pour 10 minutes puis transférer les cookies sur une grille pour les laisser entièrement refroidir. Bon appétit :)