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Une Renarde aux fourneaux

pour la pâte : - 150g de farine de sarrasin - 100g de farine d'épeautre T150 - 50g de son..." href="http://unerenardeauxfourneaux.fr/2021/05/tarte-carottes-saumon-sarrasin-ig-bas.html"> Tarte carottes, saumon & sarrasin - IG Bas

27 Mai 2021, 14:44pm

Publié par La Renarde

Sujet du jour : "Pourquoi s'embêter à précuire les légumes à mettre sur une quiche quand on peut tout simplement les râper ?". Vous avez 3h ^^

Les ingrédients
> pour la pâte :

- 150g de farine de sarrasin

- 100g de farine d'épeautre T150

- 50g de son d'avoine

- 10cL d'huile d'olive

- 12 cL d'eau

- 1/ 2 sachet de levure

- sel, poivre

> pour la garniture :

- 2 grosses carottes

- 200g de pavé de saumon

- 2 œufs

- 20g de farine d'épeautre T150

- 15 cL de crème d'avoine

- quelques brins de persil

- des graines de courge

- sel, poivre

 

 

La recette

1. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier. Huiler un plat à tarte et y étaler la pâte directement avec les mains. Piquer le fond avec une fourchette.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Battre les œufs avec la farine et la crème d'avoine. Râper les carottes, découper le saumon et émincer le persil. Ajouter l'ensemble dans le saladier avec le mélange aux œufs. Saler, poivrer et verser sur le fond de tarte.

4. Saupoudrer la tarte de graines de courge puis enfourner pour 25 à 30 minutes. Bon appétit :)

 

 

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