Spaghetti complète à la crème de courgettes & noix de cajou - IG Bas
4 ingrédients (5 en comptant le poivre, voir 6 si on compte la ciboulette de la décoration ^^) pour un plat : ça vous tente ? Voici un nouveau repas rapide que nous avons dégusté un midi. J'espère qu'il vous plaira également :)
- 250g de spaghetti au blé complet
- 2 courgettes
- 40g de parmesan
- 40g de noix de cajou
- poivre
1. Laver les courgettes et les découper en cubes. Les faire cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.
2. Placer les noix de cajou dans une poêle et les torréfier en remuant régulièrement pendant quelques minutes. Attention, il faut bien surveiller !
3. Quand les courgettes sont cuites, les mixer avec le parmesan et du poivre. Égoutter les pâtes puis verser dessus la crème de courgettes. Servir sans attendre et parsemer de noix de cajou grossièrement concassées. Bon appétit :)