One pot pasta printanier – IG Bas
Le printemps est de retour, autant en profiter pour oublier les légumes hivernaux et redécouvrir des légumes de saison comme les asperges :)
- 200g de pâtes complètes
- 150g de petits pois surgelés
- 150g de champignons
- 4 belles asperges (ou plus;) )
- 1 oignon
- 1/2 c à c de bouillon en poudre
(- parmesan râpé)
- huile d’olive
1. Émincer l’oignon, éplucher les asperges avant de les couper en petits tronçons. Faire revenir les oignons et les asperges dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive pendant quelques instants.
2. Ajouter les champignons émincés, les petits pois et les pâtes dans la cocotte. Mélanger puis ajouter de l’eau chaude jusqu’à environ 1 cm en dessous du niveau des ingrédients. Ajouter le bouillon puis faire cuire pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
3. Servir avec du parmesan. Bon appétit :)