Doigts de sorcières - IG Bas / sans lactose
This is (bientôt) Halloween, this is (bientôt) Halloween, Halloween, Halloween, Halloween, Halloween ! Et donc, on se met dans l'ambiance avec ces doigts de sorcières, bruns à l'extérieur et vert à l'intérieur ^^
(Source : 750g)
- 100g de farine d'épeautre T150
- 100g de farine d'orge ondé
- 100g de sucre de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 1 c à c de spiruline
- 1 œuf
- margarine
- amandes
1. Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, la poudre à lever, la spiruline et le sel. Ajouter ensuite l’œuf et la margarine puis pétrir pour obtenir une pâte homogène.
2. Préchauffer le four à 20°C.
3. Former des boudins de pâtes pour former des doigts et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfoncer légèrement une amande au bout de chaque doigt puis enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)