750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Doigts de sorcières - IG Bas / sans lactose

26 Octobre 2022, 07:40am

Publié par La Renarde

This is (bientôt) Halloween, this is (bientôt) Halloween, Halloween, Halloween, Halloween, Halloween ! Et donc, on se met dans l'ambiance avec ces doigts de sorcières, bruns à l'extérieur et vert à l'intérieur ^^

(Source : 750g)

Les ingrédients

- 100g de farine d'épeautre T150

- 100g de farine d'orge ondé

- 100g de sucre de coco

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de poudre à lever

- 1 belle pincée de fleur de sel

- 1 c à c de spiruline

- 1 œuf

- margarine

- amandes

 

 

La recette

1. Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, la poudre à lever, la spiruline et le sel. Ajouter ensuite l’œuf et la margarine puis pétrir pour obtenir une pâte homogène.

2. Préchauffer le four à 20°C.

3. Former des boudins de pâtes pour former des doigts et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfoncer légèrement une amande au bout de chaque doigt puis enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)

 

 

Commenter cet article