750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Cookies au chocolat noir & pistaches - IG Bas

1 Octobre 2023, 07:35am

Publié par La Renarde

Si vous cherchez une idée de goûter pour cette après-midi, vous pourriez vous laisser tenter par ces petits cookies. Ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, peu sucrés, réalisés avec des ingrédients IG Bas... Allez-y, lancez-vous ;)

(Source : Bioclaire Robertsau)

Les ingrédients

- 2 œufs

- 80g de margarine

- 50g de sucre de coco

- 180g de farine d'épeautre T150

- 1/2 sachet de poudre à lever

- 1 belle pincée de fleur de sel

- 80g de chocolat noir coupé en morceaux

- 70g de pistaches

 

 

La recette

1. Mélanger dans un saladier les œufs, la margarine et le sucre. Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter finalement le chocolat et les pistaches.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Former des boules de pâtes et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)

 

 

Commenter cet article
M
Je n'ai jamais mis de pistaches dans les cookies, c'est vrai que c'est une bonne idée pourtant ! Merci ! Bon dimanche !
Répondre
L
À tester du coup un jour ;)<br /> Bonne soirée :)