Cookies au chocolat noir & pistaches - IG Bas
Si vous cherchez une idée de goûter pour cette après-midi, vous pourriez vous laisser tenter par ces petits cookies. Ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, peu sucrés, réalisés avec des ingrédients IG Bas... Allez-y, lancez-vous ;)
(Source : Bioclaire Robertsau)
Les ingrédients
- 2 œufs
- 80g de margarine
- 50g de sucre de coco
- 180g de farine d'épeautre T150
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 80g de chocolat noir coupé en morceaux
- 70g de pistaches
La recette
1. Mélanger dans un saladier les œufs, la margarine et le sucre. Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter finalement le chocolat et les pistaches.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Former des boules de pâtes et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)