Cookies salés au comté & noisettes - IG Bas
Gourmandise quand tu nous tiens... Voici des cookies salés, à déguster à l'apéritif ou en repas principal avec des crudités.
(Source : Devenez l'expert mondial des cookies avec nous !)
- 170g de comté râpé
- 150g de farine de petit épeautre T110
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 70g de noisettes
- 70g de poudre de noisette
- 1 c à c de poudre à lever
- sel, poivre, muscade
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier le fromage râpé avec les œufs et le beurre bien ramolli. Ajouter ensuite la farine, la noisette en poudre, la poudre à lever, du sel, du poivre et de la muscade.
3. Hacher grossièrement les noisettes puis incorporer la moitié à la pâte. Former des boules de pâte et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartit sur le dessus des cookies le reste de noisettes hachées.
4. Enfourner pour 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)
> Cookies salés au potimarron, parmesan & amandes - IG Bas