On s'éloigne ici des recettes ig bas pour profiter d'une saveur originale et qui sent bon le printemps. Si vous vous laissez tenter par cette recette, prenez en compte qu'il vous faudra du temps pour les différentes étapes. Cueillir plus de 300 fleurs...
Les boulettes sont un moyen facile d'incorporer les légumes secs dans son alimentation, en permettant de les ajouter ensuite dans tout un tas de préparation ou de les glisser dans une lunch box pour manger ailleurs qu'à la maison. Ici, je vous propose...
Des biscuits rapides à réaliser et gourmands à souhait avec un cœur fondant au chocolat noir, ça vous tente ? Attention, ils sont addictifs, ne venez pas râler après si votre fournée disparaît rapidement ! ^^ (Source : La Ligne Gourmande) Les ingrédients...
Que les puristes de cette soupe ne m'attaquent pas, je me doute bien que j'ai pris beaucoup de libertés avec la recette d'origine ^^ Je n'ai pas pu m'empêcher de glisser quelques légumes en plus, de changer la viande en fonction du contenu du congélateur......
Qui peut dire non à une part de cake chocolaté pour le goûter ? Si en plus le cake est moelleux à souhait et ig bas... Que demander de plus ? ^^ (Inspiration : Adrien Tornier) Les ingrédients - 90g de chocolat noir - 30g de margarine - 4 œufs - 100g de...
Je vous propose aujourd'hui un petit plat sans prétention, avec une touche asiatique (sauce soja, gingembre, germe de soja, champignons noirs...) et le côté sucré - salé que j'aime bien ajouter par moment. Pour celles et ceux qui ne consomment pas de...
Que diriez-vous d'une part de tarte crémeuse à souhait, avec une préparation qui fait penser au caramel mais qui ne contient pas de sucres ajoutés ? Le fond de tarte est croustillant, les bananes apportent naturellement du sucre à l'ensemble... Bref,...
La saison de l'ail des ours n'est pas longue, donc il faut en profiter avant que ces belles feuilles se fassent la malle jusqu'à l'année prochaine ;) J'ai ici choisi de les glisser dans des brioches salées bien moelleuses, parfaites pour accompagner une...