750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Mini quiche inspiration tarte flambée - IG Bas

25 Janvier 2025, 18:16pm

Publié par La Renarde

Les puristes des tartes flambées se sentiront sans doute un peu floués par ma recette car la pâte a un goût vraiment différent des tartes flambées traditionnelles. La faute à l'orge mondé qui a une saveur caractéristique mais qui a le bon goût d'être...

Lire la suite

Kougelhopf à la farine semi-complète aux lardons, oignons & noisettes

19 Janvier 2025, 16:56pm

Publié par La Renarde

Voici la première recette salée de l'année, avec un kougelhopf parfait pour un apéro dînatoire. Cela faisait des mois que je n'avais pas utilisé ce moule mais maintenant que je l'ai redécouvert, il est probable qu'il resserve prochainement ;) Les ingrédients...

Lire la suite

Galette des rois spéculoos & poires - option végétalienne

17 Janvier 2025, 19:00pm

Publié par La Renarde

Vous reprendrez bien une tranche de galette ? Après tout, on est encore en janvier et qu'est-ce que nous empêche d'en manger après l’Épiphanie ? Et puis si on peut varier les gourmandises et changer de la frangipane, il n'y vraiment pas de raison de ne...

Lire la suite

Galette des rois papillon aux pommes, fruits rouges & chocolat noir

5 Janvier 2025, 18:31pm

Publié par La Renarde

Voici ma première galette des rois de l'année 2025. J'ai eu envie de faire varier la forme en me laissant inspirer par une recette glanée sur internet. J'ai (évidemment) fait les choses à ma sauce et j'ai été plutôt satisfaite :) (Inspiration : Chefclub)...

Lire la suite

Bonne année 2025

2 Janvier 2025, 14:48pm

Publié par La Renarde

Je vous souhaite une belle et heureuse année 2025 ✨ Que les gourmandises soient nombreuses et que vos papilles se régalent ✨ Que vos projets se réalisent et que les joies soient plus nombreuses que les peines ✨ J'en profite pour vous glisser une inspiration...

Lire la suite