Pâte à tartiner façon caramel, dattes & coco - végétalien
Voici une petite recette toute simple et réalisée juste en mixant 3 ingrédients ensemble. Cette pâte à tartiner à un petit goût de caramel avec sa touche de fleur de sel. N'hésitez pas à la déguster sur du pain, des crêpes, pour faire des "faux - snickers" en étalant une couche de pâte à tartiner sur un biscuit et en recouvrant le tout de chocolat fondu... Bref, régalez-vous ;)
(Source : Recettes sublimes et sages au chocolat)
Les ingrédients pour un gros pot (se conserve quelques jours au frais)
- 500g de dattes dénoyautées
- 40cL de crème de coco
- 1 grosse pincée de fleur de sel
La recette
1. Mixer longuement tous les ingrédients dans un mixeur. Ne pas hésiter à arrêter le mixeur 2 - 3 fois pour à racler les bords. C'est déjà prêt ! Bon appétit :)