One pan gnocchis aux poivrons & courgettes
/image%2F2967754%2F20250627%2Fob_6fd6f4_whatsapp-image-2025-06-27-at-11-41-12.jpeg)
Me voilà de retour après une longue période de pause dans les publications. Ce n'était pas vraiment prévu mais je n'ai pas trouvé/ pris le temps durant les dernières semaines mais ne vous inquiétez pas, on a quand même réussi à manger de bonnes choses à la maison ;)
Voici donc pour mon retour une recette facile et rapide à base de gnocchis et de légumes d'été. En servant ce plat avec du parmesan râpé, je peux vous assurer que vous avez là un petit plat sympa pour les soirs d'été sans prise de tête :)
(Inspiration : Jow)
Les ingrédients pour environ 6 personnes
- environ 900g de gnocchis
- 2 poivrons vert
- 1 poivron rouge
- 2 petites courgettes jaunes
- 1 oignon rouge
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
/image%2F2967754%2F20250627%2Fob_58ba00_whatsapp-image-2025-06-27-at-11-41-12.jpeg)
La recette
1. Émincer l'oignon finement. Épépiner les poivrons et les découper en cubes. Couper les courgettes en demi-lunes.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mélanger tous les légumes puis les répartir sur 2 plaques de cuisson. Répartir également les gnocchis puis verser un bon filet d'huile d'olive, des herbes de Provence et du sel. Brasser avec les mains puis enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)
:no_upscale()/image%2F2967754%2F20250627%2Fob_cb4826_whatsapp-image-2025-06-27-at-11-41-12.jpeg)