Tarte rustique aux courgettes, figues & fromage de chèvres - IG Bas
- 250g de farine d'épeautre T150
- 12cL d'eau
- 8cL d'huile d'olive
- sel
> pour la garniture :
- 1 petite courgette
- 2 figues violettes
- 1/2 bûche de chèvre
- sel, poivre
1. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier. L'étaler grossièrement en un grand ovale sur une plaque recouverte de papier cuisson.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Laver la courgette puis la découper en tranches fines. Répartir les tranches de courgettes sur la pâte en laissant un rebord d'environ 2-3 cm. Couper les figues en tranches et découper le fromage de chèvre en demi-tranches. Répartir les tranches de figues et de fromage de chèvre entre les tranches de courgettes. Rabattre les bords sur la garniture. Saler (avec mesure) et poivrer.
4. Enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)