Salade au concombre, pastèque & feta - IG Bas
Je publie beaucoup moins ces derniers jours car les journées sont denses. Le boulot, la vie sociale, des travaux, l'entretien de la maison... Arrive ensuite le soir et j'avoue ne pas avoir la motivation à ce moment là de me connecter pour publier une recette. Ça doit rester un plaisir pour moi et quand le temps manque c'est une des choses sur lesquelles je rogne le plus facilement. Mais bon, on a tous une vie bien remplie et c'est le jeu. Au moins on ne s'ennuie pas ;)
Tout ça pour présenter enfin la salade du jour qui est très simple et facile. Pour celles et ceux qui n'aiment pas la feta, je suis certaine qu'une bonne mozzarelle fera tout à fait l'affaire en remplacement ;)
(Inspiration : Del's cooking twist)
Les ingrédients pour 3-4 personnes
- 1 beau concombre
- 1/2 petite pastèque
- environ 15 olives noires dénoyautées
- 200g de feta
- 5 feuilles de menthe
- huile d'olive
La recette
1. Laver le concombre puis le découper en petits cubes. Éplucher la pastèque et la couper en petits morceaux. Verser l'ensemble dans un saladier.
2. Couper les olives en rondelles et la feta en cubes. Émincer les feuilles de menthe. Verser l'ensemble dans le saladier. Verser un beau filet d'huile d'olive dans le saladier puis mélanger. Bon appétit :)