Galettes à la choucroute, pomme de terre & lardons
Si des amateurs de choucroute passent par ici, testez vite cette recette de galettes qui sont plutôt vite réalisées (une fois l'étape de cuisson passée ^^). Nous nous sommes régalés et j'espère que ce sera aussi votre cas :)
(Source : Sandrabssi)
- 500g de choucroute cuite
- 4 pommes de terres
- 200g de lardons fumés
- 2 œufs
- 1 oignon
- 50g de farine d'épeautre T110
- poivre, noix de muscade
1. Hacher l'oignon. Faire revenir dans une poêle l'oignon et les lardons pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
2. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les râper. Essorer les pommes de terre avec la choucroute dans un torchon afin de retirer un maximum de liquide.
3. Mettre dans un saladier l'ensemble des ingrédients, assaisonner et mélanger. Dans la poêle ayant servi à cuire les lardons, disposer quatre tas de pâte et les étaler légèrement pour former des galettes. Cuire sur chaque face pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Recommencer jusqu'à finir la pâte. Bon appétit :)