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Une Renarde aux fourneaux

Quiche aux oignons rouges, fromage de chèvre & miel - IG Bas

14 Février 2024, 20:31pm

Publié par La Renarde

Amateurs de sucrés-salés, venez donc par ici pour tester cette recette ;) La douceur des oignons rouges et du miel est bien équilibrée par les rondelles de fromage. Accompagné de crudités, vous avez un repas végétarien complet et gourmand :)

(Inspiration : Amandine cooking)

Les ingrédients pour 2 tartes (1 grande de 28 cm et une moyenne de 18 cm)

> pour la pâte :

- 200g de farine d’épeautre T150

- 50g de son d'avoine

- 1 c à c de levure chimique

- 8 cL d'huile d'olive

- 12 cL d'eau tiède

- sel

> pour la garniture :

- 6 gros oignons rouges

- 1 c à s de miel d'acacia

- 5 œufs

- 20cL de crème de soja + 10cL d'eau

- fromage de chèvre

- sel, poivre

- thym

- huile d'olive

 

 

1. Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis la transférer dans les moules à tarte préalablement huilé. Réserver au frais pendant le reste de la préparation de la recette.

2. Émincer les oignons et placer dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Faire cuire le tout à couvert avec le miel pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

3. Préchauffer le four à 180°C.

4. Mélanger dans un saladier les œufs avec la crème, l'eau, du sel et du poivre. Répartir les oignons sur les fonds de tarte puis verser dessus le mélange précédent. Découper des tranches de fromage et les répartir sur le dessus de la tarte. Saupoudrer de thym puis enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)

 

 

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