Salade tomates, abricots & basilic - IG Bas
Avec l'été le rythme est théoriquement moins soutenu mais les journées sont quand même bien occupées : la vie quotidienne, des travaux, le temps à consacrer aux uns et aux autres et aussi à soi-même... Je passe moins de temps à cuisiner et quand je le fais, j'aime particulièrement les recettes simplissimes. Testez celle-ci et dites m'en des nouvelles ;)
Les ingrédients pour 2 - 3 personnes
- 3 belles tomates
- 6 abricots
- une dizaine d'olives noires dénoyautées
- 5 belles feuilles de basilic
- huile d'olives
- sel, poivre
La recette
1. Laver les tomates et les abricots et les découper en cubes. Placer l'ensemble dans un saladier. Découper les olives en rondelles et émincer le basilic.
2. Mélanger tous les ingrédients ensemble en ajoutant également un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Voilà, c'est déjà fini ! Bon appétit ;)