Cheesecake à la carottes & truite fumée
Je vous propose aujourd'hui une recette parfaite pour un déjeuner en famille ou alors à servir bien frais lors d'un apéritif dînatoire :)
- 1 paquet de crackers à l'épeautre et au sésame
- 50g de beurre fondu
- 500g de fromage blanc
- 350g de carottes
- 3 œufs
- 100g de truite fumée
- 50g de farine T150
- quelques brins de ciboulette
- poivre
1. Réduire les crackers à l'épeautre en miettes. Mélanger les miettes avec le beurre fondu puis tasser l'ensemble dans le fond d'un moule à charnière préalablement huilé. Placer le moule au frigo en attendant de préparer la garniture.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Râper les carottes et réserver.
4. Mélanger dans un saladier le fromage blanc avec les œufs et la farine. Ajouter ensuite la truite fumée coupée en dés, les carottes râpées, la ciboulette ciselée et du poivre. Bien mélanger avant de verser cet appareil dans le moule à charnière. Enfourner pour 45 minutes. Laisser refroidir un peu dans le four éteint avant de déguster. Bon appétit :)