One pot pasta (de flemmasse) - Spaghettis, courgettes, carottes & pesto

Un plat super simple et rapide, pour finir un reste de pesto ;)
Les ingrédients pour 2 personnes
- 250g de spaghettis complètes
- 1 courgette
- 1 carotte
- quelques tomates cerises
- 1/2 pot de pesto (soit environ 90g)
- un filet d'huile
La recette
1. Coupez la courgette et la carotte en dés. Faites chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les dés de légumes ainsi que les tomates cerises.
2. Cassez les spaghettis en 2 (mes excuses aux puristes de la spaghetti ;p ) puis les ajouter dans la casserole, au dessus des légumes.
3. Rajoutez de l'eau à hauteur des pâtes puis faites cuire à feu vif pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement. L'eau doit être entièrement absorbée et les pâtes bien cuites (ajoutez de l'eau si nécessaire).
4. Versez le pesto dans la casserole, mélangez puis servez sans attendre.