750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Madeleines aux pêches - IG Bas / sans lactose

19 Septembre 2022, 20:17pm

Publié par La Renarde

Une petite gourmandise de fin d'été, moelleuse et pas trop sucrée, ça vous tente ? Et si en plus, la recette est archi simple et IG bas... que demander de plus ? ^^

(Source : Mes beaux goûters de fête !)

Les ingrédients pour ne douzaine de madeleines

- 1 pêche (100g avec la peau et sans le noyau)

- 1 œuf

- 60g d'huile de coco

- 70g de sucre de coco

- 125g de farine d'orge mondé

- 1/2 sachet de poudre à lever

- 1 c à c de vanille liquide

- sel

La recette

1. Préchauffer le four à 210°

2. Pendant ce temps, mixer l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Remplir les moules à madeleines (s'ils ne sont pas en silicone, penser à bien les beurrer + fariner au préalable) aux 2/3 puis enfourner pour 12 minutes environ.

3. Attendre quelques minutes avant de les démouler et laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)

 

Commenter cet article