Madeleines aux pêches - IG Bas / sans lactose
Une petite gourmandise de fin d'été, moelleuse et pas trop sucrée, ça vous tente ? Et si en plus, la recette est archi simple et IG bas... que demander de plus ? ^^
(Source : Mes beaux goûters de fête !)
- 1 pêche (100g avec la peau et sans le noyau)
- 1 œuf
- 60g d'huile de coco
- 70g de sucre de coco
- 125g de farine d'orge mondé
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 c à c de vanille liquide
- sel
1. Préchauffer le four à 210°
2. Pendant ce temps, mixer l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Remplir les moules à madeleines (s'ils ne sont pas en silicone, penser à bien les beurrer + fariner au préalable) aux 2/3 puis enfourner pour 12 minutes environ.
3. Attendre quelques minutes avant de les démouler et laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)