Coquillettes façon risotto champignons & carottes - IG Bas
Un petit plat vite fait, automnal et sain, ça vous tente ? En plus je ne sais pas pour vous, mais par ici les enfants ADORENT les coquillettes. Apparemment ces pâtes ont un meilleurs goûts en plus d'être rapides à cuire ;)
- 500g de coquillettes au blé complet
- 5 carottes
- 300g de champignons frais
- 3 gousses d'ail
- 1.25L d'eau
- 1 c à s de bouillon en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
- ciboulette
1. Émincer les gousses d'ail. Découper les carottes en petits dés. Émincer les champignons.
2. Verser un filet d'huile dans une casserole puis y faire revenir les carottes et l'ail pendant 5 minutes environ en remuant régulièrement. Ajouter les champignons et les coquillettes. Verser l'eau et le bouillon puis porter à ébullition.
3. Quand l'eau bout, compter environ 8 à 10 minutes de cuisson à feu moyen vif. En fin de cuisson, l'eau doit être absorbée presque en totalité. Saler et poivrer. Bon appétit :)