Muffins sans sucres ajoutés aux myrtilles & chocolat noir - IG Bas
Et si pour le goûter de ce week-end, vous vous laissiez tenter par ces muffins pleins de fruits, avec une légère touche chocolatée et un léger parfum de coco ? Promis, en plus ils sont très rapides à réaliser ;)
(Inspiration : Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés)
- 90g de farine d'orge mondé
- 90g de farine d'épeautre T150
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 2 œufs
- 5 c à s de jus de pommes
- 120g d'huile de coco
- 300g de myrtilles surgelées
- 80g de chocolat noir à 74%
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. mélanger dans un saladier les farines avec la poudre à lever. faire un puits et y verser le jus de pomme, l'huile de coco fondue et les œufs. Mélanger puis ajouter les myrtilles et le chocolat grossièrement concassés. Mélanger rapidement une dernière fois.
3. Huiler des moules à muffins et les remplir avec une cuillère. Faire cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Bon appétit :)