Pain d'épices moelleux à la compote de pomme & zestes d'orange

Un pain d'épices très moelleux, parfait pour le goûter :)
(source : Mes bons goûters du quotidien )
Les ingrédients (1 pot = 1 pot de compote d'une contenance de 100g)
- 4 pots de farine T110 de blé
- 2,5 pots de sucre de coco
- 2 pots de compote de pomme sans sucre ajouté
- 1 pot d'huile neutre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à s d'épices à pain d'épices (Fortwenger)
- le zeste d'une demi grande orange
La recette
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mélangez la farine et la levure puis faites un puits. Ajoutez tous les autres ingrédients puis mélangez rapidement.
3. Huilez et farinez un moule à savarin puis versez-y la pâte. Enfournez pour 25 minutes (si vous choisissez de cuire le pain d'épices dans un moule à cake, faites cuire 50 minutes). Laissez tiédir avant de démoulez.
4. Laissez entièrement refroidir avant de découper en tranches. Dégustez :)