Cookie géant de Pâques
Voici une petite recette facile pour le week-end de Pâques. Je vous laisse imaginer le succès auprès des enfants, avec ces petites têtes de lapin sur tout le surface d'un cookie bien gourmand ;)
(Inspiration pour le cookie : Devenez l'expert des cookies / pour la décoration du dessus : Sweetly Jamie)
Les ingrédients
- 110g de margarine
- 110g de sucre de canne blond
- 1 œuf
- 130g de chocolat noir
- 170g de farine d'épeautre T110
- une belle pincée de fleur de sel
- des smarties
La recette
1. Mélanger la margarine avec le sucre puis ajouter l’œuf. Ajouter ensuite la farine et le sel. Mélanger puis ajouter finalement le chocolat grossièrement concassé.
2. Poser un cercle de 20 cm de diamètre sur une plaque de cuisson puis y étaler la pâte à l'intérieur en tassant pour obtenir une couche uniforme.
3. Préchauffer le four à 150°C.
4. Répartir les smarties sur le dessus de la pâte en créant des petites têtes de lapin (1 smartie pour la tête, 2 smarties sur le côté pour former les oreilles). Enfourner pour 30 minutes. Bon appétit :)