Cookies tout chocolat au beurre de cacahuètes - IG Bas / Sans lactose
Ça faisait presque longtemps que vous n'aviez pas vu de recette de cookies par ici n'est-ce pas ? Cette version a en plus l'option "sage" (ig bas, farine complète...) et en même temps gourmande (le beurre de cacahuète c'est la vie, le chocolat... n'en parlons même pas ^^).
(Inspiration : La cuisine de Niya)
- 80g de sucre de coco
- 20g de cacao non sucré
- 100g de beurre de cacahuète crunchy
- 2 œufs
- 100g de farine d'épeautre T150
- 75g de farine d'orge mondé
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 100g de chocolat noir à 74% de cacao
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre dans un saladier les œufs, le sucre et le beurre de cacahuète. Ajouter ensuite le cacao, les farines et la poudre à lever. Ajouter finalement le chocolat concassé.
3. Former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Les aplatir légèrement. Enfourner pour 15 minutes. Laisser ensuite refroidir sur une grille. Bon appétit :)