Cookies cacahuètes & flocons d'avoines - IG Bas
Une nouvelle gourmandise pour le goûter, avec ces cookies croquants et moelleux, avec un bon goût de cacahuètes. C'est une recette gourmande à souhait et plutôt vite réaliser. Bref, ces cookies ont tout bon sur toute la ligne ;)
(Inspiration : Fashion cooking)
- 135g de flocons d'avoines
- 65g de farine d'épeautre T150
-1/2 c à c de bicarbonate de soude
- 1/2 c à c de cannelle
- 50g de beurre
- 150g de purée de cacahuète crunchy
- 100g de sucre de coco
- 1 œuf
- 1 c à c de vanille liquide
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier les flocons, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Réserver.
3. Mélanger dans un autre saladier le beurre, le beurre de cacahuètes et le sucre. Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger à nouveau. Finir en ajoutant les ingrédients secs du premier saladier et bien mélanger.
4. Former des boules de pâtes et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant environ 12 minutes. Laisser les cookies refroidir sur leur plaque de cuisson pendant environ 5 minutes puis les les transférer sur une grille pour les faire refroidir entièrement. Bon appétit :)