Pâtes complètes, harengs fumés & persillade - IG Bas
Voici une recette archi simple et pourtant délicieuse, à base de poisson en conserve. Avec une belle salade de crudités en entrée, vous avez un ensemble bien équilibré et ig bas en prime :)
(Inspiration : Poissons et autres produits de la mer)
- 250g de pâtes complètes
- 2 boites de harengs fumés (celles-ci... miam !)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- quelques branches de persil
- parmesan râpé
- huile d'olive
- herbes de Provence
- poivre
1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet.
2. Pendant ce temps, émincer les oignons puis les faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive et un peu d'herbes de Provence, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Hacher l'ail et le persil puis les ajouter dans la casserole. Égoutter les harengs fumés puis les ajouter dans la casserole. Poivrer et mélanger.
3. Égoutter les pâtes puis les servir dans les assiettes. Répartir sur le dessus le contenu de la casserole puis saupoudrer avec du parmesan. Servir aussitôt. Bon appétit :)