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Une Renarde aux fourneaux

Mini-muffin au citron, pavot & framboises

8 Avril 2021, 08:43am

Publié par La Renarde

Ces muffins sont des petites bouchées moelleuses et délicatement parfumées au citron & au framboises. À déguster au goûter avec un café ou un thé bien chaud... Tout un programme ;)

(Inspiration : Mes bons goûters du quotidien)

Les ingrédients pour environ 25 mini-muffins

- 220g de farine d'épeautre T110

- 100g de sucre de canne complet

- 3 œufs

- 40g de lait

- 55g d'huile d'olive

- 1 citron bio

- 1/2 sachet de poudre à lever

- 2 c à s de graines de pavot

- des framboises surgelées

 

 

La recette

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure, les graines de pavot et le zeste du citron. Faire un puis et y verser l'huile, les œufs, le lait et le jus du citron. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte à peu près homogène (il peut rester quelques grumeaux).

3. Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte d'un moule à mini-muffin. Enfoncer une framboise sur le dessus puis enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)

 

 

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