Mini-muffin au citron, pavot & framboises
Ces muffins sont des petites bouchées moelleuses et délicatement parfumées au citron & au framboises. À déguster au goûter avec un café ou un thé bien chaud... Tout un programme ;)
(Inspiration : Mes bons goûters du quotidien)
- 220g de farine d'épeautre T110
- 100g de sucre de canne complet
- 3 œufs
- 40g de lait
- 55g d'huile d'olive
- 1 citron bio
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 2 c à s de graines de pavot
- des framboises surgelées
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure, les graines de pavot et le zeste du citron. Faire un puis et y verser l'huile, les œufs, le lait et le jus du citron. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte à peu près homogène (il peut rester quelques grumeaux).
3. Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte d'un moule à mini-muffin. Enfoncer une framboise sur le dessus puis enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)