Poêlée de courgettes à la crème & au curry - IG Bas
Une recette très simple et savoureuse. Le goût du curry est bien présent et il agrémente agréablement les courgettes fondantes. J'ai servi ces courgettes avec des pâtes à la farine de pois chiche et de la salade verte.
(Source : Légumes : Ils vont vous surprendre)
Les ingrédients pour 2-3 personnes
- 4 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 20 cL de crème à 15%
- 1 c à s de curry
- huile d'olive
La recette
1. Laver les courgettes et les détailler en rondelles.
2. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes. Pendant ce temps, peler la gousse d'ail et l'émincer. Ajouter l'ail et le curry dans la poêle et faire cuire l'ensemble pendant 5-10 minutes à couvert, en mélangeant de temps à autre.
3. Rajouter la crème puis laisser encore cuire 5 à 10 minutes à couvert. Bon appétit :)