Tuiles - cookies au chocolat noir - IG Bas
Envie d'un cookie tout en finesse, chocolaté à souhait et gourmand ? Voici la recette idéale avec en prime des ingrédients sympathiques pour la glycémie. Que demander de plus ? ;)
(Inspiration : Devenez l'expert mondial des cookies avec nous !)
- 100g de sucre de coco
- 80g de beurre
- 1 œuf
- 120g de chocolat noir
- 180g de farine d'épeautre T150
- 2g de bicarbonate
- 1 belle pincée de sel
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélanger le sucre, le sel et le beurre coupé en dés. Ajouter l’œuf puis le chocolat coupé en petits morceaux.
3. Mélanger dans un petit saladier la farine et le bicarbonate. Ajouter ce mélange dans le reste de la préparation et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4. Faire des boules de pâtes et les disposer sur 2 plaques recouverte de papier cuisson. Étaler très finement les cookies en les aplatissant un maximum à la main. Enfourner pour 8 à 10 minutes. À la sortie du four, laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)