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Une Renarde aux fourneaux

Mini cookies à la cannelle & pétale d'épeautre

25 Janvier 2021, 18:57pm

Publié par La Renarde

Si je vous dis que ces petits biscuits rigolos sont bien croustillants et parfumés à la cannelle... Vous croquerez bien dans une petite tête de chien pour le goûter, n'est-ce pas ? ;)

(Source : Mes beaux goûters de fête !)

Les ingrédients

- 200g de farine d'épeautre T110

- 50g de sucre de canne complet

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 c à c de cannelle

- 1 pincée de sel

- 60g d'huile de pépins de raisins

- 60g de lait de soja-vanille

- des billes en chocolat

- des flocons d'épeautre complet

- 15g de chocolat noir

 

 

La recette

1. Mélanger dans un saladier la farine, les sucres, la cannelle et le sel. Faire un puits et y verser l'huile et le lait. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

2. Faire des boules de pâte d'environ 8g puis préchauffer le four à 180°C.

3. Coller les flocons d'épeautre pour créer des oreilles, ainsi que les billes en chocolat pour figurer les nez. Enfourner pour 10 minutes.

4. Laisser refroidir sur la plaque et faire fondre le chocolat à ce moment. Quand le chocolat est bien fondu, utiliser un cure dent pour dessiner les yeux et les bouches sur les mini-cookies. Laisser entièrement refroidir avant de déguster. Bon appétit :) 

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