Curry d'aubergines au lait de coco - IG Bas
Un plat plutôt rapide et plein de saveurs. Le jeu de texture avec le croquant des cacahuètes et le fondant des aubergines est vraiment intéressant. Cette recette est vraiment une belle découverte par chez nous :)
(Source : Snackies)
- 1 échalote
- 2 aubergines
- huile d'olive
- 1 boîte de tomates pelées
- 20 cL de lait de coco
- 1 c à c de curry
- des cacahuètes grillées non salées
- de la feta
(- 150g de riz semi-complet)
1. Émincer l'échalote. Laver les aubergines et les couper en petits dés. Verser un filet d'huile dans une casserole puis y faire revenir l’échalote et les aubergines pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les tomates pelées, le lait de coco et le curry. Faire cuire à feu moyen/ doux pendant une quinzaine de minutes.
2. Pendant ce temps, faire cuire le riz ou une autre céréale.
3. Quand les aubergines sont bien cuites, servir le curry dans les assiettes. Émietter sur le dessus de la feta et répartir des cacahuètes grillées grossièrement concassées. Bon appétit :)