One pot rice (semi-complet), aubergines, curcuma & feta
Un joli plat de riz estival bien coloré, que nous avons dégusté à midi par une belle journée ensoleillée. Un petit bonheur simple de la vie ;)
- 1 oignon
- 2 aubergines
- huile d'olive
- 150g de riz semi-complet
- 70 cL d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 c à c de curcuma
- 75g de feta
- poivre
1. Émincer l'oignon et couper les aubergines en petits cubes. Verser un filet d'huile dans une casserole et y faire revenir les oignons et l'aubergine pendant quelques instants.
2. Ajouter le riz, l'eau, la feuille de laurier et le curcuma. Porter à ébullition et faire cuire environ une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que l'eau soit absorbée.
3. Découper la feta en cubes et les ajouter hors du feu dans la poêle. Retirer la feuille de laurier et poivrer. Bon appétit :)