Tarte aux champignons, tomates séchées, feta & basilic - IG bas

Je continue sur ma lancée des recettes réalisées à partir du génialissime livre de Ella Hagege livre Megalow Food. La pâte à tarte est très croustillante et la garniture a une petite touche d'originalité bien sympathique :)
Les ingrédients
> pour la pâte :
- 200g de farine d'épeautre complète
- 7.5 cL d'eau tiède
- 7.5 cL d'huile d'olive
- une pincée de sel
> pour la garniture :
- 600g de champignons
- 10 tomates séchées
- 100g de feta
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 c à s d'huile
- des petites feuilles de basilic

La recette
1. Préparez la pâte. Préchauffez le four à 180°C. Placez la farine dans un saladier et y ajouter le sel. Faites un puits puis ajoutez l'huile et l'eau tiède. Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.
2. Huilez un moule à tarte à fond amovible (sinon, découpez un cercle de papier sulfurisé et placez le au fond d'un moule à tarte classique puis huilez légèrement les bords du moule) et étalez directement la pâte à l'intérieur. Piquez la pâte régulièrement avec une fourchette puis enfournez pour environ 25 minutes.
3. Préparez la garniture. Lavez les champignons et séparez les pieds des têtes.
4. Émincez finement les têtes des champignons puis faites les cuire à la poêle. Essayez de faire en sorte qu'il y ait le moins de liquide possible en fin de cuisson.
5. Pendant ce temps, émincez la gousse d'ail et faites la revenir dans un peu d'huile. Ajoutez les pieds de champignons et laissez cuire quelques instants. Ajoutez ensuite les tomates séchées et la feta, puis mixez finement pour obtenir une sorte de tapenade bien lisse.
6. Une fois la pâte à tarte bien refroidie, étalez la tapenade puis déposez les champignons poêlés sur le dessus. Finissez en répartissant des petites feuilles de basilic.